Цитата:
Сообщение от MashFF
Вообщем изучил я документацию по ней. У нее есть S4 ака HIbernate. И есть S1 ака Слип Мод (процессор стоит, чипсет под напругой, потребление порядка 12Ватт). Может мне ее делать, что она по времени сначала в S1, потом через час в S4, а потом если проблемы с АКБ - в 0?
|
Можно. Обычный режим - S1 настраиваем действие кнопки Power, S1->S4 настраиваем там же, в power options, S4->полный отруб настраиваем в БП (если конечно он с интеллектом).
Вот только учти, что винде из S4 не всегда удается выйти корректно.
И получить при загрузке надпись аля "у меня гемор с хибернейтом, выберите 1 из 2 пунктов (заново загрузится или еще разок попытаться вылезти из хибернейта)" абсолютно реально. И тыкать потом в тач до посинения

Не, конечно можно клаву подсоединять... но, это как-то нихт гууд.
З.Ы. И еще - не знаю как в версии 2, в первой биос жуткий тормоз - даже если все отрубить, то инитится он секунд 15-20. Поэтому выход из S4 по сути - та же загрузка. А вот выход из S1 - это не загрузка (т.е. биос тут не инитится), поэтому там от поворота ключа до полного функционала проходит <10 сек. Именно из-за отсутствия S3 я как будет время откажусь от этой мамы