Тема: Билд 253
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 15:32   #12
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
Вполне, я тебе даже больше могу сказать, наже +5 летняя резина дубеет и теряет свои свойства, если взять форд, ауди и т.п. у кого есть значек "снежинка" символизирующий о том чо наступила зима, так вот у них ниже +5 снежинка загорается....
Понял, исправлю легко

Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
тоже такое наблюдается
Щас буду проверять...

Цитата:
Сообщение от S_Win Посмотреть сообщение
Инет не подключен. Обновление погоды в настройках отключено.
Постоянно при загрузке и через каждые 10 секунд просит выбрать город для обновления погоды (если нажимать "Отмена" при выборе), а если выбрать город, то виснет после такого сообщения:
Выбор города отключу. Виснет намертво? По идее, в течение 60 секунд он должен снова заработать. Проверь эту фишку, плиз (подожди минуту после зависания).

Цитата:
Сообщение от pafftis Посмотреть сообщение
Один хрен у меня почему-то в медиа плеере визуализация на в сё окошко!! Bи когда нажимаю на её он хочет выйти из её но не может начинает прыгать то покажет во всё олкно визуализацию то уберёт ей то опять покажет! Такое только у меня???
Странно как-то...

Цитата:
Сообщение от S_Win Посмотреть сообщение
To Lion: Может лучше сделать что быполноэкранный режим запускался при двойном клике? А то что бы выйти из плеера или в плейлист (если запущена визуализация на пол окна) приходится войти в полноэкранный, а потом из него в плейлист.
Не знаю почему, но на двойной клик у меня медиаплеер перестал реагировать, только на одинарный, вот и пришлось переделывать... Чтобы вернуться в предыдущий режим (допустим, с плейлистом) - надо щелкнуть по нему правой кнопкой, а не левой. А в полном экране то же самое, но по маленькому окошку ЛеоКара в правом верхнем углу. Правая кнопка - возврат в предыдущий режим. Если разберусь с двойным кликом - верну все обратно.
LI()n вне форума