Хм, у меня погода вообще отказалась обновляться, город выбрал, пишкт файл загружен, а как погоды небыло так и нет...
и еще хотел про бортовой журнал добавить, не совсем ясно как он работает... я например заправляюсь не по литрам а по деньгам... например "девушка в 5-ю 95-го на 500", иногда мне интересно сколько стоит бензин, но сколько в бак мне попало ...... в общем цену одного литра иной раз запомнит проще чем количество топлива...
и че-то мне не удается его победить, все он наровит какую-нить фигню мне подпихнуть, то заправку нулевую добавит, то удалять ее не захочет, то постоянно мне фонит что надо одометр сбросить.... уф.... надоел...
позволю себе заметить еще вот чего..
(прембула)
я когда только начинал заниматься вэбом, искал разные скрипты для сайтов, пытался их вживить в дизайн ломал много копий, набивал себе шишки пока в один прекрасный день не сел и не написал полностью свой движек... с того момента прошло 4 года, движек сейчас продается дажил до 5-ой версии и каждые 5 версий все забивал и начинал с нуля
(сам текст)
так вот за это время я пришел к выводу что программу необходимо писать из рассчета на "тупого пользователя" и всецело прикрывать свою пятую точку от несанкцианированного нажатия, в идеале подводить к тому что ему нужно минимальным количеством шагов и минимальными вариантами выбора - с максимально понятным вопросом (чтоб небыло двусмысленных вопросов)
(эпилог)
в ЛеоКаре очень скоро наступит момент (не побоюсь этого слова) когда сам разработчик запутается что, где и как. Наступит хаос программа начнет жить сама по себе, поработит землян и настанет эра матрицы, к Лео придет Нео и скажет "ну что создатель" ........... (тьфу, понесло на ночь глядя

)
этого в общем необходимо избежать, нужно как-то более цельное представление продукта чтоли.... в основной массе софтина отличная, но вот какое-то чувство неоднообразности не покидает меня вот уже долгое время.....
пойду завтра в книжный и буду учить С++ или Дельфей.... или VB.net