Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 21:10   #16
MashFF
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: FF2007 3D RED AT2.0
MashFF is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vl@dK Посмотреть сообщение
Нравятся все вышеуказанные панели, но на фокус целесообразно устанавливать ли 8-9" широкоэкранник, либо 10,4" обычный.
В первом случае климат остается на месте, во втором его надо переносить на место кнопок, а кнопки в нишу прикуривателя.
8,4" 4:3 не рыба не мясо, и климат придется переносить и площадь консоли будет использоваться не эффективно.
Я полностью согласен. Но не могу найти 1024х600 8 дюймов панелей. Это бы полностью подошло. А 480 по вертикали - это уже в натуре мало даже для кино, так как в PAL/SECAM у нас 576 линий и сайты/документы смотреть уже хреново все-таки. Так что реально - 600 для меня минимум.

10 дюймов - конечно идеально в Фокус. Но я не могу найти недорогих и хороших панелей. 25 тысяч это имхо дорого и быстро упадет в цене. А то что я видел - реально плохо - либо темно, либо низкое разрешение, либо опять-таки дорого. Если есть примеры обратного - буду очень рад.

С другой стороны - 6.5 влезает на ура. И остается место на всякие доп кнопки - типа громкость, каналы, и т.п. В том числе можно купить кнопки родного фокуса (типа включения обогрева стекла) с рамками, налепить на них нормальные надписи и сделать On/Off +/- громкость и т.п.