Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 16:06   #32
R/\DIK
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: bmw E39
R/\DIK is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
зы.Чудные споры, когда рассуждается про пролежень и комп в машине неимея вообще никакого опыта, ни знания предмета критики. Написалбы сразу, хочу в два раза круче и дороже. Ведь никто за язык не тянул высказывать непонятие "зачем покупать Пролоджи"
Прошу свои личные доводы, основанные на фантазиях, оставлять при себе. Идет обсуждение выбора ЖК-мониторов.

Я давно читаю форум, и на основе прочитанного, своего личного субъективного мнения и опыта работы с информационными технологиями, системами, hardware пытаюсь выбрать правильные пути решения для своей конкретной задачи. На данном форуме ОЧЕНЬ сильно заострено внимание на Пролоджах, Лилипутах и прочем - это узконаправленная точка зрения. На самом деле, если посмотреть "широко" есть и другие варианты, на мой взгляд, более приемлемые, просто о них здесь пишут редко, они, возможно, чуть дороже и т.п. А MashFF поднял этот вопрос наверх, не стал делать как у всех, поставил для себя более высокие критерии при проектировании - здесь каждому свое и ориентир как всегда идет на Бюджет, Время, Качество.

Я бы в эту ветку собирал бы возможные LCD панели различных производителей с их ТХ, чтобы была простая возможность выбора по своим критериям.
R/\DIK вне форума   Ответить с цитированием