Цитата:
Сообщение от Димон
зы.Чудные споры, когда рассуждается про пролежень и комп в машине неимея вообще никакого опыта, ни знания предмета критики. Написалбы сразу, хочу в два раза круче и дороже. Ведь никто за язык не тянул высказывать непонятие "зачем покупать Пролоджи"
|
Это появилось позже - сразу не заметил...
У меня нет опыта
сборки CarPC. О чем я и написал в начале своего проект. Однако я их видел вживую и не одну штуку. В мониторах я более-менее разбираюсь. Что в машине, что в производстве, что в десктопах используются матрицы одного набора технологий. Так что предмет критики я представляю достаточно, чтобы понять, что то что продается "special for carPC" -
это не мое. Может есть какие модели, которые я не видел, не знаю и т.п. - в том числе потому и открыл топик.
"Непонятие зачем покупать Пролоджи" на самом деле прямой вопрос - я хочу знать - зачем покупать, может я упустил что-то и мне подскажут.
Мне подсказали - что цена все-таки ниже, что многие ставят с корпусом (не мешает или кнопки нужны?), что многим по-барабану разрешение ну и очевидно, что проще не заморачиваться, тем более когда одно дешевле другого. Что же - это все разумные ответы. Коих я и ждал.
А вот этот псевдо-дипломатичный негатив с попыткой задавить авторитетом, Димон, этого я не понимаю.
Я что тебя задел за живое тем, что проехался по твоему любимцу?
Ну извини, ты меня не так понял...

Но слова обратно брать не буду - я спросил - люди ответили, в том числе и ты. Так что проехали.
Цитата:
Сообщение от R/\DIK
Я бы в эту ветку собирал бы возможные LCD панели различных производителей с их ТХ, чтобы была простая возможность выбора по своим критериям.
|
Я бы тоже этого хотел бы. Но что-то пока никто не предлагает панели - все больше готовое, где узнать что за матрица нереально.
Может кстати кто знает каталог с нормальным поиском по панелям? Потому что собирать по сусекам мне уже надоело...