Нашел, как мне кажется, самое удобное место в машинке для компа, где есть почти не ограниченное количество места по высоте(куллер то башой у процца и может видяху не встроенную можно будет поставить) и длине. Это место находится в закрывашке дырки для длинномерных грузов(между 2мя задними сиденьями). Там можно обойтись даже без корпуса и разместить все необходимы мне детальки. Место чистое, чтобы никто случайно не открыл закрывается на замок, никогда не открываемое, так как длинномеры в машине возить не собираюсь.
Единственная проблема, которую я пока вижу, так это то что выходы на плате в бок, а в бок крайне не желательно чтото выпихивать(ибо сбоку уже сиденья, слишком сложно будет) нужно будет придумать как убрать как минимум 2 разьема в бок, это VGA и звук.
Думаю со звуком не будет проблем, взломать эту коробочку и спаять новый jack под звук на выносных проводках. А вот с VGA... В принципе тоже думал может найти какойнить стандартный вертикальный разьем VGA и впаять его в плату.
Кто знает есть ли такие разьемы и если произвести мои задуманные манипуляции с платой сигнал видео не попортиться?
Планирую кромсать пластик по минимуму так чтобы крышечка
Закрывалась и приобретала штатный вид с карпутером внутри
Вот такие пироги, с протяжкой туда/от туда проводов, думаю проблем не возникнет, так как там совсем рядом вход в центральный туннель... Надо будет разобрать его глянуть что там внутри
Теперь осталось единственная наисложнейшая проблема(для меня) это найти подходящее под мои требования держатель моника...
Update(8.12.07): Подумал и решил, что это всетаки не лучшее место для установки компа, буду устанавливать всётаки в багажнике. Гораздо более практичный вариант