Тема: Билд 253
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 21:18   #41
podorvanov
Пользователь

Регион: 22
Машина: Toyota Corolla Luxel E122 Правый руль
podorvanov is on a distinguished road

Здравствуйте, вот наверно и пора начать писать на форуме после того как почти год его читал

пишу так как не могу разобраться с проблемой

ИМЕЕМ вашу оболочку а в качестве навигации гисс русса

1)ваша программа может пользоваться ГПС выдавая разную полезную информацию скорость пристегнуть ремни и т.п.

2) гусс русса может "навигировать" (о как выразился)

СУть проблемы.
если я включаю в настройках вашей программы исп ГПС ставлю свой порт , и т.п. то все ок показываеться месторасположение, добрый голос советует пристегнуть ремни, и вежливо напоминает что тише едешь дальше будешь, но если я нажимаю в этот момен навигацию и запускаеться гиссрусса то гисрусса не может приконектиться к спутнику.
Провел эксперимент запустил сначала навигацию а только потом вашу программу, все с точностью до наоборот, тоесть гисс русса работает и показывает меня в этом бренном мире, а вот ваша программа уже просто пишет что ГПС не найден.

ВЫВОД
ИМХО где то конфликт, или и ГПС приемник может работать только на 1 программу, вот тут не понял. проясните ситуевину .

и еще вопрос про прогу у вас можно настраивать емкость топливного бака, но никак не пойму зачем это? и каким образом получить средний расход и т.п., а то всегда по нолям горит.

СПАСИБО буду ждать ответа.

Огромное спасибо, за замечательную программу

ЗЫ пользоваться другим навигатором нет возможности в нашей глубинке другого нет 6)
podorvanov вне форума