Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 04:48   #98
Pahan
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW740 E66Li LE 2008
Pahan is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от eug_car Посмотреть сообщение
Принципиально не намерен думать над героическими решениями проблем, высосанных из пальца. Было бы любопытно услышать конкретные возражения … воспринимайте схему так, как будто перед вами шахматная комбинация, в которой до мата остался один (ну, два) хода
в промышленной автоматике проблема с доп.АБ закрыта как таковая
И всё же я уточню , в моих экспериментах были две проблемы:
Вариант первый (с диодами) - даже при прямом токе диод греется не хуже 100 ваттной фары , при обратном некоторые даже взрываются.
Вариант второй (при прямом подключении второго АКБ рядом с карпутером) - весь ток выкачивается из ДопАкб в комп , как буд то с генератора ничего не приходит.

Как у вас с этим будут обстоять дела?

З.Ы. Не могу без ДопАкб , потому что тогда идут наводки на встроенную _видеокарту_ , и после запуска двигателя через 5 секунд комп виснет (не смотря на то , что в метре от карпутера стоит 1Ф конденсатор).
(в итоге у меня сейчас стоит 2 больших АКБ (один в моторном отсеке, второй в багажнике) и генератор их постоянно "недозаряжает")

Комп Dodge Intrepid[####################ПРОДАН####################] 100% P4 Core2 | CeleronD | 0.5 Gb DDR2 | 160Gb HDD | BT | WiFi | 8.4" Touch LCD
Pahan вне форума   Ответить с цитированием