Цитата:
Сообщение от archer
Ну скажем так тезисы верные...
Игры - не все, требующие хорошую видео карточку обычно не идут - т.к. карточка жрет много и их не ставят!
Видеокамера сзади - парковочная, есть системв с парктроником+камера - установлена у Hamstera, ставится у меня. И вообще - парковочная камера в 90% вещает на монитор, минуя комп - так удобнее.
Камеры вообще к ГПС не относятся - это отдельный пункт - типа "сохрани интересный момент" или "докажи инспектору, что не я нарушил".
Кроме ГСМ операторов у нас есть и скайлинк - там скоростя поболе, особенно с EV-DО. И еще WiFi - хотя в движении нереально пользоваться, остановившись можно быстро закачать инфу, и чаще всего бесплатно или достаточно дешево (голден вифи в МСК, например).
И где ссылка на наш форум???? 
|
Согласен с игрушками, сильно мощные они сейчас, комп скорее под них надо затачивать
Согласен с камерой, это на данный момент, но кажется немного времени пройдет и это барахло будет контачить с компом

Это точно! Т.е. соответсвующий софт и есть много дополнительных возможностей.
Камеры конечно не относятся к ГПС, это я в форматировании ошибся, сейчас поправлю

С ГПРС и ГСМ согласен, но поскольку статья обзорная, не хотелось забивать ее тонкостями скоростей у различных провайдеров сотовой связи (у Скайлинко ясен красен хорошая скорость, это их конек

).
Ссылка обязательно будет на форум, при публикации статьи, тем более, что вы мне активно помогаете.