Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 16:48   #105
Pahan
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW740 E66Li LE 2008
Pahan is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от eug_car Посмотреть сообщение
А по поводу проблем с зависом и видяхай, большая вероятность импульсных помех, которые отчасти сейчас гасятся “фильтрами” из доп.АБ и ионистора, но это не панацея + проблемы с их зарядом. Можно попробовать переразвести проводку видяхи (и не только) от сильноточных цепей, замерить потери в проводах, попробовать с индуктивными фильтрами, DC/DC конверторами… ну, что называется, пораскинуть мозгами.
Сейчас речь не об этом.
Я хочу наконец таки убрать большой АКБ из багажника , и поставить маленький гелиевый рядом с карпутером. Этого и генератор не заметит.
Генератор у меня , как ни странно , 105А выдает мама не горюй - проверял амперметром. И , помоему даже на холостых ... а может и нет.

Но я уже писал в тех двух сообщениях , которые я указывал , чем в первом случае развязка диодами не подходит.
А про второй случай писал то , что маленькая АКБ разряжается на большую , даже при заведеном движке или воткнутом зарядном устройстве.

А стоит подключить ДопАКБ поближе к БП карпутера - наводки с моника исчезают!
Причем идет именно искажение сигнала , ибо стоит переключить моник на другой источник видеосигнала , или выдернуть кабель из карпутера - на монике чистейшая картинка с надписью NoSignal. Да и несколько феритов стоит.
Но меня , в частносте в ЭТОЙ теме они волнуют в последнюю очередь!
Так чтодавайте не оффтопить , и скажите , гарантируетели Вы , что МаленкийАКБ не будет питать всю энергосистему автомобиля , не будет разряжаться на большой АКБ , и то , что он будет всё таки подзаряжаться?

Комп Dodge Intrepid[####################ПРОДАН####################] 100% P4 Core2 | CeleronD | 0.5 Gb DDR2 | 160Gb HDD | BT | WiFi | 8.4" Touch LCD
Pahan вне форума   Ответить с цитированием