Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 01:00   #62
Wanted
Hello world!

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
Wanted will become famous soon enoughWanted will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от archer Посмотреть сообщение
Так..... прям на слете получил "нож под ребро". Началось с того, что стал терять флешку... Затем не запустил внешний винт. И это при том, что стоит блок доп питания на 5!!! Ампер.
Затем вырубился - совсем! И не оживал.

Отключил питалово напрочь (предохранитель нафик) и о чудо - вентиляторы заработали. И все. Проверил внимательно - бп (пр-во SL) отрабатывает свое - через 5 сек - нажатие кнопки, напруга пошла. на колодках 12,09 в 5,01в - мать Post не проходит, дежурка горит, вентили крутятся и УСЕ! Отключаю все (кроме моника) - аналогично!

Снимаю комп тащу домой - от десктопного БП работает без проблем - тащу вниз - все пашет!!!! Я сплясал, подключил ВСЕ - проверил пашет!!!

С утра НИФИГА - даже вентили не крутятся - БП в "защите" как объяснил Серега.

Вечером теже процедуры - наверх - вниз - все запахало. Но СD привод я не подрубил. Так как подозрение, что я перегрузил блок питания по 5 вольтам, т.е. доп. питалово не пашет!!!!
Меряю напругу на штекере 4,95..... под нагрузкой - уже боюсь.

Кстати усб бокс для внешнего размещения бучных CD - так называемый IBM - не отрубает питание по усб при включении внешнего... ГАД!

И еще Я не уверен, что это делает хаб Д-линк ибо в него была воткнута вилка внешнего питания (незапитанная) а он спокойно пахал себе от компа.

Вот и думаю - может стоит сделать пару выводов из компа, которые на доп. планке "обесточенными" и к ним подрубать хаб и СD?

И почему сейчас не тянет внешний 5в блок? мож напруга маленькая? меньше чем в БП? А может он просто не пашет под нагрузкой (Ден, бывало такое?)???

Кто че думает? Есть светлые головы?
Арч, у меня было похоже тоже самое и иногда повторяется. Приходится отключать ACC и питание полностью (выдергиваю штекера). В итогед решил так:
Мозги отключил на БП Серегином, запуская с кнопени. Самое интересное что даже с отключенными мозгами он иногда стартует с подачи ACC, значит дело тут где-то глубоко в мозгах БП! Либо в наших "кривиньких ручках"

Прогресс постройки: [##########] 100%
Прогресс установки: [##########] 100%
Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала

Видеонаблюдение в машине? ДА!
Wanted вне форума   Ответить с цитированием