Цитата:
Сообщение от LI()n
2. А общий пробег машины - это разве не одометр? Насколько я знаю, одометр - это прибор, который измеряет пробег, и обычно в машинах одометра 2 штуки - для общего и локального пробега. Вообще по задумке пробег надо вводить, конечно, общий.
При добавлении новой записи теперь мастер спрашивает данные, типа цена-количество-сумма. Можно ввести любые два типа данных - и третий он посчитает сам. Просто если вводить лишь "сумма=500" без указания количества (литров), то он расход правильный считать не сможет.
|
Возможно, не разобрался... При вводе заправки доступны два поля - "Одометр" и "Пробег"... Ввожу общий пробег в поле одометр и получаю странный расход топлива, предупреждения, что "пробег леокара не совпадает с введенным" и напоминание "обнулить одометр"... Вообщем запутался

Можно описание, как задумывалось этим пользоваться?
Цитата:
Сообщение от LI()n
3. Хмм... Интересно... А какие еще известные проги меняют класс? Просто поддержка Ситигайда встроена, а вот что касается других... Можно в файле самого макроса изменить параметр "Class=" на пустое значение - тогда по идее фильтровать по классу он не должен будет... Хотя надо будет просмотреть.
|
Ситигайд при запуске создает окно класса "Afx:00400000:b:00010011:00000006:хххххххх" (последние 8 цифр меняются при каждом запуске). Аналогичные окна создают Outpost и Microsoft Spy++. Понимаю, что 2 последние проги в фродэнде не нужны, но Ситигайд хочется

Про встроенную поддержку знаю. Но у меня основная навигашка ПокетГИС, дополнительная - СитиГайд. Значит надо Ситигайд в макросы загнать. Пустое значение для параметра WindowClass не помогает... Еще есть iGO для PC... С ней тоже беда - в процессе работы она меняет заголовок своего окна

Пока попробую написать свои запускалки для Ситигайда и Иго, а там посмотрим...
Цитата:
Сообщение от LI()n
4. Думаешь, нужно? Предполагается, что ЛеоКар вообще висит все время и не закрывается, на то он и фронт-енд в машине. А при завершении работы Винда сама все проги закрывает. Поэтому есть ли практический смысл в этом?
|
Народ уже отписался

К названным аргументам добавлю еще один... Правила хорошего тона рекомендуют убирать за собой

Память захватил - после использования освободи, прогу запустил - после использования закрой... Говорю как программист программисту