Тема: Билд 257
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 10:34   #53
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Vad71 Посмотреть сообщение
Возможно, не разобрался... При вводе заправки доступны два поля - "Одометр" и "Пробег"... Ввожу общий пробег в поле одометр и получаю странный расход топлива, предупреждения, что "пробег леокара не совпадает с введенным" и напоминание "обнулить одометр"... Вообщем запутался Можно описание, как задумывалось этим пользоваться?

Ситигайд при запуске создает окно класса "Afx:00400000:b:00010011:00000006:хххххххх" (последние 8 цифр меняются при каждом запуске). Аналогичные окна создают Outpost и Microsoft Spy++. Понимаю, что 2 последние проги в фродэнде не нужны, но Ситигайд хочется Про встроенную поддержку знаю. Но у меня основная навигашка ПокетГИС, дополнительная - СитиГайд. Значит надо Ситигайд в макросы загнать. Пустое значение для параметра WindowClass не помогает... Еще есть iGO для PC... С ней тоже беда - в процессе работы она меняет заголовок своего окна Пока попробую написать свои запускалки для Ситигайда и Иго, а там посмотрим...

Народ уже отписался К названным аргументам добавлю еще один... Правила хорошего тона рекомендуют убирать за собой Память захватил - после использования освободи, прогу запустил - после использования закрой... Говорю как программист программисту
1. После заполнения поля "Одометр" данные "Пробега" должен высчитывать автоматом, как дельта между двумя записями. Общий пробег надо вводить в первое поле, а пробег между записями он сам считает.
Напоминание "обнулить одометр" - это он предлагает тебе сбросить на приборке машины одометр поездки. В общем, действительно, все запутано немного, постараюсь что-нить придумать.

2. Идею понял. В новом билде достаточно ввести вручную часть имено класса программы (допустим, начало без последних восьми цифр). Заголовок также можно (нужно) вводить частично. Если окно программы меняет его кардинально (то есть от старого заголовка ничего не остается), то ЛеоКар никак не сможет это определить .

3. Хороший тон рулит. Что-нибудь придумаю!

Дома почему-то отрубили интернет. Принес новый билд на флешке - а здесь мой фтп-клиент работать отказывается
Кто-нибудь, подскажите (со ссылкой) маленький и чтобы без установки работал, я тогда сегодня новый билд выложу! Спасибо!
LI()n вне форума