Цитата:
Сообщение от kolychev
Лео, как дела с радио ? Ты никак не отреагировал на dll-ку мною выложенную ? Может не заметил ? или просто времени не было ?
|
Цитата:
Сообщение от Vad71
Буду побывать... Отпишусь о результатах
Попробывал новый билд с Ситигайдом. ЛеоКар окно находит, но почему-то запускает 2 копии СитиГайда  Одна из них встраивается во фрондэнд, вторая остается обычного размера. Если выти на главный экран ЛеоКара а потом снова в Run - запускается еще две копии...
иГО меняет свой заголовок почти полностью... Хотя все основные окна начинаются с ST - cтартовое окно STM_STARTMENU, при просмотре карты st_brousemap, в режиме вождения - ST_NAVIGATE... Попробую...
Пока выкладываю маленькую запускалку, которую можно встраивать во фрондэнд. Настройки через ini-файл в каталоге программы.
С ходу не нашел как искать окно по части имени... Пока имя окна и имя класса вволить полностью, либо не вводить вовсе... Лео, подскажи, плиз, как побороть 
|
1. Огромное спасибо за проделанную работу! Дллку скачал и глянул список функций, просто времени вообще не было этим заняться! Вчера вот специально выделил вечер, чтобы исправить известные косяки и выложить новый билд, а то давненько уже не обновлялся. Надеюсь, в ближайшее время все ок будет. Дллку буду пробовать обязательно, может, даже сегодня вечером.
2. Выложи плиз твой макрос для СитиГайда, и я попробую его у себя. Странно очень... Насчет Иго - а класс окна не меняется? И какой он? Потому что для заголовка можно оставить всего пару букв ST при условии, что класс будет уникальным.
При добавлении программы ЛеоКар спросит про заголовок окна для опознавания - вот там и можно указать только часть заголовка. Насчет поиска по части имени класса еще не тестировал на 100%, только поменял код в одном месте, так что работа пока не гарантирована. В общем, жду от тебя макрос!