Цитата:
Сообщение от kolychev
Ок, я просто думал, что ты не заметил 
|
Вчера возился с радио весь вечер. И все же оно заработало!!!
Пока доступны лишь функции включения-выключения, пошагового перещелкивания частоты на одну единицу, а также переход к заданной частоте. С РДС разобраться пока не могу, но думаю, что эта штука не сильно у нас будет востребована.
Также не работает переключение станций предыдущая-следующая (хотя, если честно, они у меня и на родном софте не работают) - радио замолкает на секунду, как будто что-то ищет, а потом вновь начинает играть прежнюю станцию.
Еще нет функции, которая позволяла бы узнать, на какой частоте работает приемник.
Радио работает в принципе стабильно, но иногда появляются проблемы при завершении работы проекта в аварийном режиме, так что думаю все же радио делать отдельным модулем (экзешником) в дополнение к ЛеоКару, и чтобы ЛеоКар с ним связывался и говорил, что именно ему делать.
В принципе, на данный момент все необходимые функции для встраивания радио у меня уже есть. И за это огромное тебе спасибо!
Итак, как я уже говорил, радио будет встроено отдельным модулем. Таблица частот радиостанций и их названий будет храниться в настройках ЛеоКара, а не в памяти радиоприемника. Следовательно, все придется ввести ручками с нуля. Мож кто выложит список московских радио и их частот - буду очень благодарен!
В общем, радио в ЛеоКаре быть!