Тема: Билд 257
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 16:42   #64
kolychev
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
kolychev is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от LI()n Посмотреть сообщение
С РДС разобраться пока не могу, но думаю, что эта штука не сильно у нас будет востребована.
А в чем проблемы ? Прочитать структуру RDSData ? Могу отдельно сделать функции для каждого поля этой структурки. В ней же по-моему есть и текущая частота (щас на работе, а сорцы дома).

Цитата:
Также не работает переключение станций предыдущая-следующая (хотя, если честно, они у меня и на родном софте не работают) - радио замолкает на секунду, как будто что-то ищет, а потом вновь начинает играть прежнюю станцию.
Родной софт - это тот, на остнову которого я dll-ку делал ? Тот что ты выкладывал ? Если да, то тогда врятли чем-то смогу помочь без самого девайса

Цитата:
Еще нет функции, которая позволяла бы узнать, на какой частоте работает приемник.
Могу сделать отдельные функции для каждого поля RDSData.

Цитата:
Радио работает в принципе стабильно, но иногда появляются проблемы при завершении работы проекта в аварийном режиме, так что думаю все же радио делать отдельным модулем (экзешником) в дополнение к ЛеоКару, и чтобы ЛеоКар с ним связывался и говорил, что именно ему делать.
Думаю лучше это сделать на c++, будет скрытое окошко, которому можно будет посылать WM_USER сообщения. И оно само будет проверять запущено ли оно. Чтобы закрыть можно будет запустить exe с параметром /unload. Подойдет такой вариант ?

Цитата:
В принципе, на данный момент все необходимые функции для встраивания радио у меня уже есть. И за это огромное тебе спасибо!
Итак, как я уже говорил, радио будет встроено отдельным модулем. Таблица частот радиостанций и их названий будет храниться в настройках ЛеоКара, а не в памяти радиоприемника. Следовательно, все придется ввести ручками с нуля. Мож кто выложит список московских радио и их частот - буду очень благодарен!
В общем, радио в ЛеоКаре быть!
Да именно так мне это и виделось

Вобщем расклад такой, щас подготовка к новому году полным ходом, смогу сделать скорее всего только на праздниках. Подождешь ? Остается открытым вопрос с авто-поиском радиостанций но без девайса тут сложно что-то сделать. Попробую посмотреть в сорцах, если получится, выложе несколько тестов.
kolychev вне форума