Тема: Билд 257
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 17:10   #65
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от kolychev Посмотреть сообщение
А в чем проблемы ? Прочитать структуру RDSData ? Могу отдельно сделать функции для каждого поля этой структурки. В ней же по-моему есть и текущая частота (щас на работе, а сорцы дома).

Родной софт - это тот, на остнову которого я dll-ку делал ? Тот что ты выкладывал ? Если да, то тогда врятли чем-то смогу помочь без самого девайса

Могу сделать отдельные функции для каждого поля RDSData.

Думаю лучше это сделать на c++, будет скрытое окошко, которому можно будет посылать WM_USER сообщения. И оно само будет проверять запущено ли оно. Чтобы закрыть можно будет запустить exe с параметром /unload. Подойдет такой вариант ?

Да именно так мне это и виделось

Вобщем расклад такой, щас подготовка к новому году полным ходом, смогу сделать скорее всего только на праздниках. Подождешь ? Остается открытым вопрос с авто-поиском радиостанций но без девайса тут сложно что-то сделать. Попробую посмотреть в сорцах, если получится, выложе несколько тестов.
Спасибо за развернутый ответ!

1 и 3. Не знаю, в чем проблема. Создаю в ВБ тип данных РДСДата по твоей структуре, дальше вызываю функцию с этим типом данных - и все значения почему-то пустые. Если бы сделал отдельные функции для каждого поля РДС - было бы супер!

2. Ага, он самый. Работать не хочет. Так что автосканирования до следующей рабочей станции пока не будет, только сканирование вручную...

4. Уже почти сделал на ВБ, общение через WM, сидеть будет либо в трее, либо просто в памяти, так что по поводу него беспокоиться нечего!

5. Да нивапрос, пока сделаю то, что есть, этого уже вполне достаточно, а если появится поиск, текущая частота и РДС - то просто обновлю модуль и ЛеоКар! У самого сейчас подготовка полным ходом, версию с радио раньше праздников не выложу, а то и позже!

В общем, спасибо!
LI()n вне форума