Цитата:
Сообщение от LI()n
Так, отвечаю с ходу:
fm_TuneOneStep и fm_Tune работать ПЕРЕСТАЛИ!  Радио замолкает на пару секунд, делает вид, что что-то ищет, а потом вновь врубает ту же волну. То же самое было и осталось с fm_Seek.
|
Видимо то, что я исправил нужно назад вернуть, я в обеих функциях чуть-чуть поменял код, чтобы другой вариант попробовать, ок, верну назад. И соответственно тогда с Seek совсем глухо, нужно связываться с производителями... Или забить пока

Кстати, проверь там firmware самое свежее ? Может есть обновления ?
Цитата:
Сообщение от LI()n
fm_GetCurrentFrequency и fm_GetSignalStrength работают, fm_GetMonoSterio попробовать не удалось, так как не знаю, в каком формате какое радио вещает, но свой 0 для моно при запуске функция возвращает, так что будем считать, что тоже все ок.
|
Ок.
Цитата:
Сообщение от LI()n
fm_GetRDSText - при ее запуске среда разработки мгновенно вылетает нахрен. Думаю, с ней что-то не так.
|
Тут еще попробую поиграть.
Цитата:
Сообщение от LI()n
В общем, информацию добывать получается, а переключать станции - нет. Твоя новая библиотека весит в 3 раза меньше старой - чистил ее сильно, что-ли? Мож просто в старой модифицируешь функции частоты, сигнала и моно - и тогда мне скинешь? Заранее спасибо!
|
Я ж говорил, сделал Release версию (с сях есть такое понятие). В ней удалена вся доп информация для отладки (типа помера строк, имена переменных, и тд). Потому и меньше весит. Вобщем верну назад, чтоб tune работал и сегодня-завтра выложу.