Тема: Билд 257
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 13:21   #87
anator
Старший Пользователь

Регион: 28
Машина: LAND CRUISER 80
anator is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vad71 Посмотреть сообщение
Меня настораживает фраза "русса через лео работает"... Ты размножитель портов используешь или нет? Одна программа - один порт! Это закон! Может в этом проблема? Таже русса захватывает gps-порт и никому его не отдает... Попробуй поставить XPort, повесь его на порт gps и создай в нем для каждой проги свой вирт порт. В настройках програм указывай вирт порты. Должно помочь...
Не использывал.., каюсь..)), думал что подключив к леокару все проги....все заработает..,не получилось..однако..))

и еще.......не могу разобраться как подключить к Леокару музыку..., при установке программы.., задал папку неправильно..., а теперь ..нажимаю подключить новую папку...или подключение новой музыки..или обновление музыки...весь процесс проходит, и сжатие тоже., но музыка не воспроизводится... пишет что то типа...какая то ссылка...и пишет что файл не найден..., как это победить?..как задать новую паку..музыки или фильмов.., фильмы получилось задать..скопировав их в папку "мои видеозаписи", а вот музыку нет..и скопировал.., но она не воспроизводится.., при нажатии вылазит какая то ссылка , И ГОВОРИТ что файл не найден............это можно победить каким то другим образом..не переустанавливая программу снова и не задавая путь при установке леокара???
anator вне форума