Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 03:47   #9
webcrew
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
webcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura aboutwebcrew has a spectacular aura about

Vad71 -
Насчет скринов - я вообще имел в виду сделать кнопку на которую через инишник вешать хоткей на который настроена любимая скриншотилка (и тада удовлетворены все)... Т.е. у кого-то Shup или Ховер..

Насчет задержки автомасштаба - видимо это результат тынца
Но даже с учетом баги, имхо, не стоит оно выключения автомасштаба и через-10-секунд-включения обратно. Просто мне еще показалось что эти движухи мышкой как то косячат с движениями нормальной мышкой - т.е. я нажал - оно-само-поехало-жать а я руками мышкой где то ткнул и начинается самопроизвольное срабатывание контекстных меню навигах.

Насчет совместимости - чую я что легальных юзеров-тостеров карписишной версии СГ тут по пальцам пересчитать, поэтому надо учитывать обычную бесплатную - так что фишки с прорисовкой кнопок и т.д. важны

Идея - при запуске, например, открывать какое то одно место в обеих прогах (например координаты указанные в инишнике)... не придумал еще зачем (может потому что на компе без жпс тестил), но будет прикольно

ЗЫ. Адназначно завалим скринами