Я почти вернулся... Сегодня узнал, какое число, и расстроился, так как завтра на работу... Как-то все быстро прошло, блин... Столько планов было на каникулы, а получилась банальная пьянка
Цитата:
Сообщение от anator
Не использывал.., каюсь..)), думал что подключив к леокару все проги....все заработает..,не получилось..однако..))
|
Блин, твоя идея мне понравилась
Цитата:
Сообщение от anator
и еще.......не могу разобраться как подключить к Леокару музыку........это можно победить каким то другим образом..не переустанавливая программу снова и не задавая путь при установке леокара???
|
Сотри файл settings.ini в папке программы - и она будет думать, что ее только что установили, настроек нет, и запросит все основные данные еще раз. Или просто залезь в Главном Меню в Настройки, а там пункт Настройки папок.
Цитата:
Сообщение от Vad71
XPort тут
Насчет визуализации точно не скажу... Кажется это картинки, которые выводяться при проигровании музыки. Поэксперементируй или дождись, пока Лео появиться. Он уж точно объяснит 
|
ХЗ... Не помню... По-моему этот пункт включает-отключает визуализацию медиаплеера... Я его не трогал никогда...
Цитата:
Сообщение от pafftis
Леон!! Вопросик! Слушай а нельзя ли сделать так что бы: когда я захожу в папку с исполнителем и там папка с альбомом и в ней картинка с альбомом, вот хотелось бы сделать так что если этот файл есть что бы он отражался в окне медиа плеера (там где визуализация) если его нет то просто визуализация! Но совсем бы было круто если бы он визуализацию накладывал прямо на саму картинку с небольшой прозрачностью!!!
|
То есть или картинка, или визуализация? А смысл? Для твоего скина это может подойдет, для оригинального - вряд ли... Просто объясни, зачем это.
Картинку на визуализацию наложить точно не получится, если только не геморроиться с дополнительными окнами с прозрачностью, и то вряд ли сработает...
Цитата:
Сообщение от kaprizz
Сегодня попробовал поставить bild 257 сразу с нуля на ноуте.
Скопировал все из билда в лео кар папку, запустил . указал папки... для музыки и фильмов, Лео сказал пристегните ремни .... и завис...
- загрузка ЦП 100 , в течении 10 мин ноль изменений..
перезагружался все тоже самое, ...
Что может быть...?
Причем на КарПС стоит первый ЛЕО все работает ОК..
|
ХЗ, вообще без понятий, что за глюк... Несколько человек уже про него говорило... И понять не могу, в чем дело... Никаких сообщений (мессаджбоксов) об ошибке не выскакивало? Странно, что он сказал про ремни, обычно такой зависон происходил намного раньше...
В ближайшее время возобновлю работу над ЛеоКаром!