Цитата:
Сообщение от Buratino
...А что это ниже него?  Т.к. климат ниже.... похоже на радио какоЯто  ?? ...
|
Девайс, который установлен над климатом, называется МИД (МультиИнформационный Дисплей). Он выполняет функции управления бортовым компьютером, бортовыми часами, штатным телефоном (у меня нет) и аудиосистемой включая радио.
Ели его удалить, то придется настраивать все эти функции в компьютере... К сожалению мне это не по зубам.
К тому же, мой проект подразумевает сохранение всех штатных возможностей за исключением воспроизведения кассет!
К тому же я делаю все таким образом, что карпутер вместе с монитором можно легко демонтировать и восстановить штатную систему в исходное состояние (например, при продаже авто).
Цитата:
Сообщение от Buratino
...Может это выкинуть и сделать нормальный монитор?...
|
Существует штатный 2-х диновый монитор...
эта вещь абсолютно не бюджетная, к тому же не русифицированая и возможности ограничены навигацией, TV, управление магнитолой и БК (тачскрина нет!).
Цитата:
Сообщение от Buratino
... да и тыркать пальцем в движении на выдвижной монитор...  Честно говоря всегда этого пугался! Вдруг на яму наедешь(всётаки отвлекаешься от дороги во время нажатия) и сломаешь моник(крепление х.з.)  ...
|
Монитор довольно качественный, нет предпосылок к тому, что может сломаться. Еще следует учесть, что тыльной частью монитор будет упираться в крышку магнитолы или в воздуховоды.