Внимание!!! Промежуточное обновление!!!
http://media.celica-club.ru/programm...Car%20B271.zip
Качаем обновление (4 метра).
Одно из последних промежуточных обновлений, следующий билд уже должен быть с поддержкой радио (по моим задумкам).
Что сделано:
1. Изменен алгоритм скрытия Панели Задач Виндовс
2. Для избежания путаницы убрано поле "Пробег" в Редакторе Бортжурнала, оставлено только поле "Одометр"
3. Напоминание о сбросе одометра выключено по умолчанию. Мне эта опция нужна, так как я привык сбрасывать дополнительный одометр (пользовательский) на приборке во время заправки, чтобы ориентироваться, сколько я проехал на баке бензина. Для включения этой опции в файле Settings.ini ручками надо изменить ResetOdo=0 на 1.
4. При добавлении новой записи Волшебник будет предлагать цену от предыдущей записи этой категории (например, цена на литр бензина может не меняться в течение месяца на одной и той же заправки - и она будет предлагаться по умолчанию).
5. Убран глюк экранной клавиатуры при добавлении новой записи в бортжурнал, когда в поле "Описание" подставлялся последний вводимый текст
6. В экранной клавиатуре изменен механизм отображения истории последних введенных записей
8. Окно с заставкой программы теперь располагается сверху экрана, чтобы при появлении возможного окна с ошибкой его было видно (мера временная, так как я не могу поймать ошибку, возникающую у некоторых при старте).
9. Улучшен LeoTaskManager.exe - в нем появилась большая кнопка "Закрыть", а также невозможно теперь запустить несколько версий программы подряд.
10. При возобновлении работы из спящего/ждущего режимов окно АктивСинка (если таковое открыто) будет свернуто в Панель Задач
11. Улучшен движок прозрачности, надеюсь, теперь розовых кнопок на Рабочем Столе больше не будет.
12. При выключении компьютера во время движения запоминалась последняя скоросто движения, а при возобновлении работы, если приемник ГПС не был найден сразу, то ЛеоКар показывал, что машина продолжает ехать с последней запомненной скоростью - глюк теперь убран.
13. При копировании новых шрифтов из скина в систему ЛеоКар будет также менять кодировку шрифтов в реестре и предлагать перезагрузить компьютер (возможно, решит проблему кракозябр при первом запуске на чистой системе).
Пока что это все. Удачи в тестировании обновления!