А вот мое личное ИМХО, солько я сталкивался с АМД и Интэлом, по роду деятельности, Интэл хоть и проигрывал АМД как в цене так и в заявленной производительности, Интэл с темиже задачами справлялся как-то уверенее чтоли... ну а за что я не особо уважаю АМД, эти вафлики не пишут реальную тактовую частоту, угадайте почему? Они как и раньше перешли на PR (Pentium rating) - значит есть на что ровняться... но получается что проц 3200 не 3.2, а скорее 2.8, а может 2.5 вот и арифметика, и от этого надо считать, и сравнивать процы не А3200 = И3200, а А3200 = И2800
а по поводу печек, так у коре2дуо совсем не такое уж и большое тепловыделение, меньше чем у старых и энергопотребление
Нвидиа, кстати говоря не такой уж зачотный чипсет, по крайней мере я в нем ничего такого ацкого не увидел (мне реально нахрен не нужна частота в 1666 Мгц системной шины....)
Интэловский чипсет родной последнее время подкачал, для дома/работы - идеально, а вот в машине будет дурить с вкл/выкл
ну и на последок
2mcf1
Зря ты АТИ не любишь, очень хорошие карты, по крайней мере у меня дома были только АТИ, т.к. на работе везде ЖФорс и было всегда с чем сравнивать