Цитата:
Сообщение от svon
Если ты имел в виду,что намотал свой транс на кольце от дросселя групповой стабилизации то могу тебя сразу поздравить-проблема твоя стала понятна  .Конечно же такое кольцо неподходит.Материал из которого он сделан расчитан на частоты намного меньшие,чем работает ШИМ.И размер совершенно неважен.Тебе нужно кольцо из феррита,который работает на частоте где-то 100 килогерц и размером для БП 200 ватт минимум 37 милиметров
|
Нет я намотал на ферритовом кольце покрытым краской 31(наружный)х18(внутренний)х14(ширина), при покупки этого кольца продавцы мне не смогли сказать сколько у неги НМ , но сказали что у него бешенная индуктивность, что это такое я не понимаю.
А почему я спрашиваю про ферритовое кольцо от дросселя с убитого АТХового блока питания, просто я думаю что может быть действительно проблема в трансформаторе и хочу попробовать не перематывать этот а намотать еще один но подходящего кольца не могу найти, есть либо намного больше что он даже на плату не поместится, либо меньше что на него замучаешься мотать.
Плату я заказывал на заводе который, занимается электроникой, там мне ее на станке выфрезировали