Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 08:12   #316
M@ZD@
Пользователь

Машина: 1994\Nissan\Cefiro
M@ZD@ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от svon Посмотреть сообщение
Если ты имел в виду,что намотал свой транс на кольце от дросселя групповой стабилизации то могу тебя сразу поздравить-проблема твоя стала понятна.Конечно же такое кольцо неподходит.Материал из которого он сделан расчитан на частоты намного меньшие,чем работает ШИМ.И размер совершенно неважен.Тебе нужно кольцо из феррита,который работает на частоте где-то 100 килогерц и размером для БП 200 ватт минимум 37 милиметров
Нет я намотал на ферритовом кольце покрытым краской 31(наружный)х18(внутренний)х14(ширина), при покупки этого кольца продавцы мне не смогли сказать сколько у неги НМ , но сказали что у него бешенная индуктивность, что это такое я не понимаю.
А почему я спрашиваю про ферритовое кольцо от дросселя с убитого АТХового блока питания, просто я думаю что может быть действительно проблема в трансформаторе и хочу попробовать не перематывать этот а намотать еще один но подходящего кольца не могу найти, есть либо намного больше что он даже на плату не поместится, либо меньше что на него замучаешься мотать.
Плату я заказывал на заводе который, занимается электроникой, там мне ее на станке выфрезировали
M@ZD@ вне форума   Ответить с цитированием