Несколько вопросов по настройке RR
Здравствуйте хотелось бы задать несколько вопросов по RR. Вроде бы просмотрел практически все топики касающиеся RR, но все же настроить правильно не получилось так что надеюсь на Вас.
Скачал RR full Package, установил все оттуда. Остановился на скине BMV2.
1 Вопрос. Касаемо DVD. Установил и PowerDVD и WinDVD Но при их настройке: PowerDVD -вписался полностью в скин, не получается скрыть окошко с кнопками(Play,Pause и т.д.), тоесть как будто PowerDVD работает в окошечном режиме, а не в полноэкранном. Неудобно.
Windvd - у меня вообще отображается на пол экрана по ширине. По высоте норм, да и в скин вписывается.
Настроил Windows Media Classic, все ОК, но все же я больше к PowerDVD привык, вот и его нормально запихтереть хочется.
Что делать уже и ума не приложу.
2 Вопрос. Касаемо Интернета. Установил и Firefox и IE. Но мозилка полностью перекрывает кнопки на скине, а эксплорером терпимо но все же тоже кнопки перекрыты.
Возможно взял мозилу не той версии у меня 2, отпишитесь пожалуйста у кого мозилка нормально залезла и какой версии.
Еще вопрос касаемо мозилы. В IE есть функция при входе он сразу включает Dial Up соединение, есть ли такая функция в мозиле?
3 Вопрос. PhoneControl.NET все нормально запихтерил. Но у меня триал версия, пытался качать с торрента версию 1.4.5(как понял последняя крякнутая версия) за 20 часов скачалось 4 мегабайта(вообще жесть).
Ребят дайте пожалуйста норм ссылочку откуда можно скачать PhoneControl.NEt крякнутый или если не сложно скиньте на шару или Ifolder
Если что-то просмотрел на этом форуме, ударьте об этот топик. Просто неделю парюсь с чтением форума и настройками компа, мог что-то и просмотреть. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|