Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 17:19   #9
S_Win
Пользователь

Регион: 71
Машина: '99\VW\Bora 2.0 '03\Honda\CR-V 2.0
S_Win is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от LI()n Посмотреть сообщение
1. Ну а что реально еще, кроме музыки и радио? Просто не представляю...
Чесно говоря че-то тоже ниче не придумывается, но чую что пригодится.
Просто получается очень похоже на "Run". Значит если "Run" по какой-то причине не канает, то удобней через эти кнопки, потому что они доступны всегда.

Цитата:
3. То есть ты имеешь в виду если опция "Использовать встроенный плеер" отключена? Верно?
ага
Цитата:
Встроенный плеер используется только для видеофайлов, для мп3 по-любому будет использоваться ЛеоКар. Если опция отключена - то в Обозревателе папок выбираешь видео, и дальше запускается внешний плеер системы по умолчанию для просмотра выбранного видео (как при клике по файлу в Проводнике)
Мож сделать что бы для звука и видео выбиралась своя прога и открывалась так же как если ее запустить из меню. Просто щас когда отменен встроенный плеер, при выборе видео винамп его проигрывает на заднем фоне, а в леокаре так и отображается плейлист. А так сразу вместо встроенного будет запускаться другой плеер, типа как винамп.

Цитата:
При использовании внешних программ никаких плейлистов ЛеоКара поддерживаться не будет... И кнопки управления музыкой на Музыкальной Панели тоже работать не будут...
Ну это понятно. Но в каждой проге ведь есть свой плей-лист. Я сейчас запускаю winamp через "Run" выглядит вот так:

Для полного счастья мне нехватает управления им в главном окне и перехода к нему по одной кнопке(как в стандартный плеер, а не через "Run") .

Цитата:
У меня в ближайшее время есть задумка сделать настраиваемые кнопки к любой программе пользователя на Главном Экране, наподобие ярлыков на рабочем столе.
Ну ты прям мысли мои читаешь

Цитата:
Просто для примера, если бы МП3 был внешним. Ты открываешь файл через Обозреватель Музыки, он открывается каким-нибудь ВинАмпом, проигрывается - и кончается. Что делать дальше? Вручную следующий файл открывать?
Папку в плейлист добавить

Цитата:
А так будут ярлыки на Главном Экране, кликнул - открылся ВинАмп с твоим плейлистом, который (в будущем) сможет управляться с ЛеоКара...
В принципе это сейчас уже частично есть, кроме управления и запуска на главном окне.
S_Win вне форума