Сегодня вкорячил парктроник CISBO, как у хамстера - с камерой задней.......
Устал как собака, даже все новые посты не могу прочесть. Ставил на даче, на ветерке - вроде не холодно, но замерзаешь быстро. Зато электричество - паяльник, дрель...
Как назло дома забыл шнурок с выходом RCA для моника ХDХ....
Но у меня теперь тюнер с камграббером

Так что тестил через... через комп короче. И ТАК обломался! датчики выдают муть... значения скачут, постоянный писк. Я ох...ел

с 9-00 до 14-00 парится и впустую....
Еще и бампер насверлил. :cry:
НО остыв вспомнил, что при испытании хамстером и львовичем - был косяк при маломощном блоке питания - все датчики показывали 0 м и орали! Отзвонил Андрею (lvovitch) - точно, глючит при низкой напруге. Я за тестер - на лампочке 10,53 В (вся система питается от лампы заднего входа) - а до блока еще 3 м не самого толстого провода (0,25 мм) - толще просто не пролазил по 5 двери (лампа заднего хода в ней).
Забил на все - поехал домой. После 120 км со скоростью 100-120 (3-4 тыс обороты). Парктроник заработал - видать аккум подзарядился!!!!

Заехал в магазин - взял релюху - завтра запитаю от провода компа - там нормальные 12В!!!! а провод от лампы заднего хода - будет рулить релюхой - ей и 9В хватит включится!
Вывод:
У кого парктроники с камерой - сколько я видел - все из одного места производства - т.к. корпуса, датчики и т.д. и т.п. одинаковые.
ПРОВЕРЯЙТЕ ПИТАНИЕ - они боятся недонапруги
З.Ы. фотик у мине сдох... вернее литиевый аккум в нем. 1-2 фото - и то если не очень холодно