Цитата:
Сообщение от AlexxxV
СУПЕР РАБОТА!!!
PS год назад на просторах Инета натыкался на сайт хде были указаны все FM станции для различных городов России.....сегодня "быстрым поиском" не нашел этого сайта(((...
|
Спасибо!
Да уж, сайтик бы не помешал... Если вдруг все же найдешь - дай знать, я постараюсь добавить радиостанции...
Цитата:
Сообщение от KEHT
В медиа плеере двд работает нормально, скажи а какой версии у тебя медиа плеер стоит?
|
Вчера пробовал дома под Вистой, плеер стоит 11, все работает ок, ничего не виснет...
Цитата:
Сообщение от pafftis
Мы же просто предлагаем, а ты у нас всё делаешь, но прогрес уже очень велик! Так что я думаю ещё пол года этому проекту и можно будет смело сносить винду и ставить один лео кар, в котором будут встроенны игры и так далее...
|
Ну, предложить по теме тоже уметь надо. До сноса Винды вряд ли дойдет, конечно, но про замену Эксплорера как оболочки по умолчанию мысли есть
Цитата:
Сообщение от KEHT
LI()n
я переписывался с Wanted, он не против чтобы ты вклеил его прогу. Так что свяжись с ним, он поможет с исходниками. И будет всем нам счастье.
Народ кстати кто-нить может поделиться на время с Лео своим девайсом из этого списка:
------------- Список проверенно работающих Тюнеров ----------
1. GoTView PCI DVD2 Deluxe
2. AverTV USB 2.0 Plus
3. AverTV hybrid PCI
4. AverTV Hybrid+FM Volar
5. PCI ТВ/УКВ/FM Тюнер: Behold TV 607RDS
6. Acorp 9Y878F - звук через лайн-ин
7. AverMedia AverTV Cardbus plus
8. AverMedia Studio 203
Это необходимо для теста проги в леокаре. Девайс вам обратно вернут!
Заодно можно что-нить с ТВ в леокаре решить (наверное).
|
Цитата:
Сообщение от KEHT
Wanted писал прогу под все эти приемники для врезки ее в РР, он и готов поделится и прогой и исходниками, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
1. Программирую я дома на ноуте, у которого нет PCI, следовательно, мне подходят только девайсы с интерфейсом USB. В машине комп сделан так, что втыкать PCI тоже нет возможности...
2. На каком языке идут исходники? Я шарю только в VB, от сишных исходников мне толку мало... В папке Actions лежит файл LeoCarRadio.exe, который и отвечает за проигрывание радио. Следовательно, программа должна иметь примерно такой же внешний вид и функционал...
Цитата:
Сообщение от Luciefer
Было в предыдущей программе, осталось и в этой.
Шрифты в ЛеоКаре отображаются иероглифами.
Переустановил винду, поставил офис и драйвера усе, больше ничего и вот эту новую версию 272, все равно...иероглифы и ничего не понятно 
чиво делать?
|
Поменять вручную кодировку в реестре. Как сделать - проскакивало на форуме не раз. Хотя ЛеоКар должен по идее ее автоматом сам поменять при первом запуске. Также зайти в Панель Управления - Язык и рег стандарты - вкладка Дополнительно и там убедиться, что выставлен Русский для программ, не поддерживающих Юникод.
Цитата:
Сообщение от archer
А разве подключая внешнюю прогу можно отрубить временно текущий аудиопротигрыватель (радио или плеер), а при выходе запустить обратно?
|
Сделаю команду в макросах для приостановления музыки/радио. "При выходе запустить обратно" - это как? При переключении на ЛеоКар или именно при закрытии программы запускать?
Цитата:
Сообщение от kolychev
Прошу прощения за офтоп, но хочу спросить, как у этого радио с качеством приема (имею ввиду силабс) ? можно ли к нему как-то подключить штатную антену ? Что-то мне подсказывает, что ловить будет хуже, чем ловит штатное радио с активной антеной...
|
Что-то верно тебе подсказывает

Антенну можно припаять к Силабсу (мне вот изначально достался уже такой, с припаянной антенной).