Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 08:57   #331
M@ZD@
Пользователь

Машина: 1994\Nissan\Cefiro
M@ZD@ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey_L Посмотреть сообщение
M@ZD@
Молодец!
Но дороги то жидковаты, особенно "земля" входная к полевикам, о -5в даже не думай. они уже не используются.
Дорогу "земля" входную к полевикам продублировал толстыми проводами, радиатор и вентилятор на транзисторы поставил побольше, теперь температура на радиаторе равна или может быть чуть больше человеческого тела. Пробовал запускать БП и без радиатора с нагрузкой 1 HDD, все нормально, держит, транзисторы не греются. Но проблема меня не покидает, выгорают входные транзисторы, выгорают по одному либо один либо другой, меняю сразу оба. Выгорают они в основном при подачи питания на БП(но не всегда иногда все же запускается), не зависимо от того подключена к нему мамка с хардом или не подключена и не зависимо от того, от чего я его запитываю или от аккумулятора или от АТХового блока питания. А вообще когда нормально запустится то держит такую конфигурацию P4P800 VM+Cel. 1.7+HDD 320Gb SATA Seagate+DIMM512Mb+USB HDD Transcend 80Gb. При такой конфигурации запускаю CF- проигрывание видео клипов и копирование инфы 30Gb с USBшного харда на SATAшный, проц при этом грузится почти на все 100%, но стоит мне добавить к данной конфиге хотябы 1DIMM256Mb и USB Flash 4Gb то при тех же задачах через пару минут комп зависает и вылетают опять же транзисторы, хотя я читал что у людей на таком БП идут гараздо мощнее конфиги.
В чем может быть проблема понять не могу, уже нажег штук 20 транзистаров и 44N и 48N?
M@ZD@ вне форума   Ответить с цитированием