mVlad
с таким включением как раз из за разной нагрузки в канале+12 в будет +12в, а -12в без нагрузки будут все -24 - вот и все

Сделано сие с упором на то что +12 всегда нагружено больше чем -12
telefonist
вы не обращайте внимания - у меня роль такая туту
Цитата:
"деиоды", "скока" - я думал тут на русском языке пишут
|
Русский речь во время слепой печати меня временами покидает

- но эт не мешет общему пониманию вещей
Цитата:
Термин "переменное" напряжение больше применим к сигналу синусоидальной формы, тут же - сигнал ближе к меандру с меняющейся скважностью, искажаемый трансформатором.
|
Кто сказал ? - определение в студию - меанд также является переменным

- и пила и треугольник - это все переменные напряжения а вид напряжения и рассчеты проводятся с учетом простейшего приближения - Коэффициента формы. А разве вы не знали что меандр путем БПФ( надуюсь хоть про это слышали ) можно запросто представить как синусойду?.
Трансформатор, если чего , сигнал не " искажает" - ибо еслиб он его существенно искажал- на холостом ходу ваша схема ела бы ампер 5-6 минимум %)
хотя впринципе соглашусь - в вашей схеме нагрузка трансформатора активно-емкостная - правильно - сигнал херит по самое не балуй
Цитата:
Да, просто к слову... Перед тем как писать что-то в форум - я собрал РАБОЧУЮ конструкцию
|
Ну я тоже прежде чем писать и критиковать много чего собрал и много чего видел - если чего в профиле темку ищеите - там и фото хардкорных тестов( 8 галогенок с 2мя нитями накала в параллель) и как это начиналось - ток када начинается техническая критика - начинаешь приводить реальные доводы - эт мало кого парит - народ привык что практика с теорией не сходится

ну у мну роль такая

- не забывайте - я люблю шоб практика с теорией содилась и во всем порядок был
Цитата:
Но на большой нагрузке такие индуктивонсти греются, потому - сейчас перематываю на ферритовые кольца внешним диаметром 32 (вроде) проводом потолще.
|
ООО ждем ацкого эксперимента , дымаю а аффтора будет с этими кольцами ТАКОООЙ глюк что аж мозги закипят

Если не секрет шо за феррит какая проницаемость ? - а то мож я рано радуюсь и глюка не будет
Вы, батенька, не стесняйтесь и не обижайтесь - критика - это же хорошо - она думать заставлет( ну если полезная критика)

Вам правильно грят - еси я ругаю - значит не зря ругаю