имеется желание и главное возможность оснастить машинку..
итак начнем... небольшое вступление:
в 2006 году купил газ-21 1958 года (производить их начали в полный поток 1957) оказалось меня угораздило купить мега-ацкий раритет за смешные деньги

в клубе газ21.ру меня убедили сохранить машинку в состоянии наиболее приближеном к оригиналу... чем и занимаюсь...
но душа требовала полета фантазии... плюс ко всему работаю в компьютерном магазине и люблю "железо" ...
купил летом 2007 года газ-24 1973 года(производятся с 1971) тоже вроде как раритет но тут я оказался хитрее

купил уже "заколхоженую" машинку, которую не жалко "тюнить" и "моддить"..
машинка после капиталки, подвеска в идеале, кузов крепкий, легкая ржа не в счет ибо весной-летом буду красить, слегка помятая, но это не страшно... 98 лошадок, резвая довольно...
теперь про железки:
машина 15000рэ
мамка Плата MB Gigabyte GA-M52S-S3P nForce520(rev2.0)/GeForce6100(rev1.0) DDR2 SocketAM2 ATX RTL 1418рэ
проц Процессор AMD Athlon 64 X2 4000+ SocketAM2 (2.10GHz, 2x512Kb, 1000MHz) OEM 1706рэ
память 1gb 533 kingston - халява
HDD 2.5" 60gb из дохлого ноута + переходник на USB, 10gb seagate старенький
привод dvd-cdrw от ноутбука
мультимедиа в наличии тюнер на USB Ровер, тюнер Behold 509RDS, тюнер Tekram205Pro, звук 5,1 Audigi2, звук 4,1 MediaForte vith FM-tun, тюнер на PCMCI, буду выбирать что инсталлить
связь в наличии WiFi плата ASUS с выносной антенной, Bluetooth Tekram 306, скайп телефон на USB
модем придется выбирать или скайлинк или мобилку прикрутить...
корпус сам сделаю, БП придется купить или слелать
GPS в наличии MitaсMio C310 перепрошитый на iGo2006 - халява
в коммуникаторе тож есть GPS не знаю надо-ли делать до кучи и в ПК....
экран есть матрица от сдохшего ноута ASUS 14.4" 1280х800
у-ва ввода тачпад с ноута или на USB (если не получится приаттачить от ноута) + небольшая клавиатура
+всякие приятные мелчи...
в планах так же:
-перевод всей приборной панели в цифровой вид (сам)
-переделка салона(попробую сам)
-стеклопластиковый обвес (сам)
-покраска(сам)
-аэрография(попробую сам)