Тема: SUZUKI Liana
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 14:47   #6
_balu_
Пользователь

Регион: 52
Машина: KYRON 2,0D АКПП
_balu_ will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от archer Посмотреть сообщение
По пол-метра фотки, это к чему? - поиздеваться? - или там важные мелкие детальки? Просмотреть не смог...
Извини ...Не подумал как-то. Фотки сделаны телефоном - как были так и выложил. Буду "резать" в будущем.

Цитата:
Сообщение от banderas Посмотреть сообщение
а не низковат монитор? не отвлекает от дороги?
думаю что низковат... пока не ездил с ним - это была примерка

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Аккуратненько так выглядит. Ну да, низковато. Думаю поездит полгодика да перевесит. Главное корпус серьезный. Мало кто тут с железными ездит.
ТОЧНО! Перевешу - только когда пойму куда дальше двигаться...может и машина другая будет )
Корпус кстати алюминиевый - листовое железо и соединительные рейки покупал в OBI. Изготовил корпус за день.

Цитата:
Сообщение от Beer100 Посмотреть сообщение
Монитор стоит очень низко, на уровне ручки КПП. Это не только не удобно, но и очень опасно!
Да, к тому же, под таким угром, да при ясной погоде на нем ничего не будет видно....
Про монитор - да, сам сомневаюсь. Насчет угла поясни плиз - под каким углом должен быть монитор для наилучшей видимости ?
Мать - Gigabyte GA-GC230D, OEM / память - 2G DDR2 / AverTV Hibrid PCI / HDD - WD 160Gb 2,5" SATA / GPS - GlobalSat BU-353 / BT - Tekram 308 // Монитор - noname 7" (от Lvovicha) / БП - SL ATX 200 / корпус - установка без корпуса ))
_balu_ вне форума   Ответить с цитированием