Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 20:43   #75
archer
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\chery\Amulet
archer will become famous soon enougharcher will become famous soon enough

Запостю тут лист "to do", т.е что осталось добить:

1. Доделать парктроник - осталось сделать автопереключение и подрубить к монику напрямую.
2. Сделать "mute" - чего-то не работает аппаратная кнопка (проводок что-ль отвалился?) А главное снять морду и отволочь домой - для решения пунктов 1 и 2.
3. Смонтировать камеру переднего вида, протащить проводку (закупить ее еще надо)
4. Сделать назад усб камеру (под стекло - запись в "мертвой зоне") Там охренительного качества не надо - видать будет и уже хорошо.
5. Разобраться с питанием сидюка - не нравтся мне как он щас пашет.
6. Сделать стеклоподъемники, закрывающиеся от сигналки (типа блок комфорта) - знаю на 90% как это провернуть - засада тока откуда снять сигнал с блока сигнализации - не уверен что настройки в блоке "по умолчанию" и нет сервис-инструкции на мою "пантеру" (PANTERA SLR-5600)
------
7. Реализовать полноценное управление центрафузом через аппаратные клавиши. Пока радио не управляется- но уже вроде Девиду бросили весточку.
8. Hands Free сделать, но для етого телефон менять надо Потому как я хочу связь Гарнитура-Телефон-КарПС, а мой нонешний аппарат не подддерживает 2 подключения по БТ одновременно.
9. Настроить ТВ в центрафузе... (отловлю фронтеру на слете )

После этого самая малость - шумка и акустика.... ГЫ .

Все пункты в основном не решаемы из-за холодов... Жду тепла...

Да забыл!!! сделать отчет с фоткми
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой

Последний раз редактировалось archer; 17.02.2008 в 21:15.
archer вне форума   Ответить с цитированием