Цитата:
Сообщение от A.V.K.
да нет, прав... сейчас просмотрел всю pdf и получается что можно заказать и так, и так...
другое дело что для того чтобы выдвигать монитор допустим на 15см, нам нужно утапливать конструкцию не на 27см (15+12 редуктор) точнее на 30см, т.к. штоку надо поностью вниз уйти... т.е. если моник надо выдвинуть на 7см то вниз надо 19см (7+12), если моник на 20 то надо вниз 40см (20+20)... как то неразумно... логичнее для CarPC задач фиксировать сам шток, а мотор с редуктором будут двигаться... и на них крепежная площадка... в этом случае сколько выдвигается, столько места надо и вниз...
|
Я об этом всегда говорил

Подобные конструкции не предназначены для компактного размещения. И для того же 8" монитора нужно будет в торпеде в 3 раза больше места предусматреть для размещения привода

-нонсенс. Эти вещи можно использовать для выдвигания чего то громоздкого из багажника и т.д., что в "Тачке на прокачку" и делают. А вы видели хоть раз в этой передаче, чтобы они изготавливали миниатюрный привод чего либо? Я нет. Да и стоимость этих громозких приводов извините - космическая, порой равняется стоимости самого монитора. Именно поэтому я сам делал привод для конкретных нужд и по месту. На самомо деле сложного вообще ничегно нет - главное редуктор собрать нужной конфигурации - остальное всё мелочи.