у меня маленькая трагедия!
похерился VGA разъём на ноуте((( комп работает но изображение с него получить не возможно..
как получилось: сначало начались помутнение экрана (как буд то жёлтой плёнкой покрыли, потом и вовсе пропало изрбражение, потыркивание разъёма всё возобновило но не надолго, далее он выдавал изо. только если его сильно загнуть..в итоге все попытки привели к его долому...

прослыжил мне этот ноут 5 месяцев, за это время я ТАК привык к компу в машине, что работа начала мне доставлять радость и удовольствие..но вот уже два дня я езжу без него..ох..это просто пипец..я потерял можно сказать друга! который показвал мне дорогу, развлекал меня любимой музыкой и фильмами! и я вот вот уже хотел начать интеграцию видеорегистратора, так как каждый день перед моим капотом происходит что то интерсное..и тут такой облом

...
собственно вопрос, что делать??? если жить без компа не можешь не дня..но и средставми распологаешь тоже не астрономическими.мутить автокомп по всем канонам, или опять же искать подходящий ноут??? может чем поможете????