Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 16:18   #77
telefonist
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 91\опель вектра
telefonist is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от chegevaro Посмотреть сообщение
Да, жаль, что не предусмотрено варианта "для новичков".
Думаю, людям, которым понятно о чем идет речь не нужно объяснять что и как, они сами могут все это додумать и спаять.
А вот людям которые хотят спаять, но не имеют особого умения для этого (таких как я), фиг поймешь что в этой теме.
Перечитав подобные темы видно, что от первого поста до последней страницы меняются не только мнения, но и печатки и детали.
Можно же в первом посту делать какой-то итог.
И вообще, было бы полезно указывать что и куда тыкать при пайке. Очень хочется с чего-то начать, но, понятно, что без спец.образования это фиг разберешь. Правильно svon написал про типы юзеров. Уважайте всех и помогите новичкам!
Извините за полуофф, но наболело. Очень тяжело что-то пытаться сделать без помощи.
Да я бы хоть наборы выпускал для самостоятельной сборки, да только в Ебларуси - это никому не нужно, а слать по России - напряжно, там и своих авторов хватает. Я всё это делал чисто для экспериментальных целей, для повышения опыта, так сказать. Если бы разработка и сборка данного БП принесла бы мне хоть немного денег - то и подход был бы другой, всё бы модернизировал, отточил бы до мелочей, добился бы и КПД повыше, и надёжности повышенной и прочего-прочего. А так - увы, вынужден признать, что это - скорее как очередная полу-готовая схема, которую лучше всего повторять дорабатывая на ходу, и уже имея некоторый опыт...

Я добился того, что всё работает, как на столе - так и в машине, выложил сюда все разультаты, и теперь думаю только о том, как бы заработать денег - квартиру оплатить, т.к. на эти эксперименты только на детали множество денег и времени ушло.

Предложите мне способ хотя-бы минимально окупить данную разработку - так я с огромной радостью доведу всё до идеала. (тоже, мля, наболело...)