Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
|
Я просто хочу заметить, что если бы водитель бэхи просто покрутил пальцем у виска и поехал дальше, то этой ветки бы тут не было.
Бить морды на дороге - самое худшее, что можно придумать. Год назад на пр Вернадского поворачивали две машины, 2112 серебристая, налево, при знаке "проезд только прямо или направо" уперлась в морду фокусу, который не стал ее пропускать.
Из 2112 вылез бритоголовый спортивного телосложения парень и поймав , выскочившего из фокуса, юношу, насадил его три раза на колено головой. Думаю, прошло в голову один или два удара, потому что юноше сразу расхотелось драться и он трогая лицо, наверное , понял, что драться было не самой умной идеей.
Водитель 2112 сел в машину, обьехал форд и поехал дальше по своим делам. А водитель форда, думаю, поехал в больницу, лечить сломанный нос, при условии что не было сотрясения мозга.
Я не говорю, что беспредел на дороге - это хорошо или что надо его поощрять. Но когда человек пытается решить вопрос кулаками, опускаясь до уровня того, кто три раза в неделю бьет морды на тренировках по кикбоксингу или каратэ, то ничего хорошего из этого обычно не выходит.
Еще были случаи перестрелок на дороге в подобных ситуациях (многие кричат, что надо разрешить короткоствол...).
Я сам, не боюсь выяснять отношения на кулаках, потом что с 1987 (это официально) года занимаюсь каратэ и по последнему стилю имею коричневый пояс при 100 кг веса. Мне не страшно за себя, если я дерусь на тренировке с черными поясами, но если я буду с женой или с ребенком, то полезу в драку только если им будет угрожать опасность. И скорее всего воспользуюсь резинострелом или битой, чтобы перестраховаться. А потом буду вызванивать юриста конторского.
Иногда я езду на тонированной в ноль, включая лобовое 2112, иногда на мазде6. И для меня нету разницы, на какой машине я еду, и мне никогда не гудят, если я паркуюсь , раскорячившись на всю дорогу, особенно если за рулем жена сидит. Хотя только что матизу с прозрачнными стеклами, обгуделись, потому что видно было, там девушка сидела.
Значит, боятся, сцуке :-)
И правильно. На дороге так много психов. Давайте не входить в их число.
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.[/B].
|