Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 19:45   #14
Ишак
Guest

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
на этом как?
http://price.sunrise.ru/descriptionP...1755&s=&p=2439

я эту тему завел специально для того что бы понять что же лучше
если у обычного 4-х канальника есть нормальная возможность питать саб, то я б лучше взял такой 4-х канальник, т.к. в случае чего его можно использовать для акустики, если например, усилку, который сейчас сидит на акустике, внезапно поплохеет (просто переткнуть разьемы и ездить дальше пока первый усилок не починится).

если же 4-х канальник так просто не заставить работать с сабом, нужны танцы с бубном, то это не вариант конечно, надо брать обычный двуканальник...

з.ы.

нельзя ли выражаться чуток попроще? ))
где выставить? что?
у меня есть комп со звуковой картой 5.1
есть 4-х канальник Blaupunkt GTA-470, питающий акустику. больше ничо нет. предположим что я возьму саб и еще один 4-х канальный усилок, к примеру точно такой же Blaupunkt GTA-470. рассмотрим 2 варианта:

1) саб однообмоточный
2) саб 2-х обмоточный

какие варианты подключения данного усилка есть?

Я боюсь что если вы задаёте такие вопросы как "выставить", скорее всего я не смогу вам помочь, потому как для ликбеза есть огромнейшее количество информации, я понимаю что лень двигатель научно технического прогресса, но к сожалению не в вашем случае. Почитайте правила настройки усилителей....Это совсем не сложно, пройтись поиском по рунету...если конечно вы не из тех кто получает опыт сжигая технику но и в таком случае мануальчик открыть не помешало бы.
А щас сложилась ситуация обучения дайвингу сидя в ластах, маске и с аквалангом в ванной )))))

Кроме того, изначально, большой запас по мощности 4х канальных усилков придуман не для того что бы на них сабы вешать, а для того, что бы получить возможность, вытянуть минимально возможную нижнюю границу раздела мидвуферов не разогревая усилитель и не вводя его в режим перегрузок.

другими словами сделать так, что бы "аККустика" играла на все деньги, при этом не перегружая усилитель.Если вы только Иишницу на нём не собрались делать. "на все деньги" значит в максимально широком звуковом диапазоне..... думаю я достаточно доходчиво объяснил?

забыл сказать, от сабика может поперхнуццо этот усь....каким бы он не был.

Последний раз редактировалось Ишак; 18.03.2008 в 19:47. Причина: kl,ghkjgh