Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 16:58   #15
Sem_
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
Sem_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mica
1) - 848х480 - одно из стандартизированных разрешений HDTV - поэтому и есть везде.
2) - Поверстрип прекрасно работает с онбордной ATI Radeon 9000 IGP

3) с асроковкими HDTV не сталкивался но ATI поддерживает не тока клон и растяжку десктопа но и оказывавется вывод сигнала совместимого с двумя девайсам сразу (я так понял для hotplug) (это когда два девайса в 1 квадратике, если счас скриншот вставлю то будет нагляднее)

вот именно два девайса (один из них это LCD телик подключал к компу при отладке компа дома, почему он не исчез потом я хз) у меня и были в этом квадрате и они то и давали ограничения в виде растяжки десктопа при выставлении 800*480 (походу один из девайсов этот режим не поддерживал aka телик) так же наличие воторго девайса давало бодрое мыло на картинке..
1) почему оно есть - понятно. Непонятно до сих пор, какое разрешение ты выставил Если 848х480 - то неинтересно, конечно... Интересно если 800х480, потому что
2) работает, но не позволяет Custom Resolution сделать. Про онбордную ATI Radeon 9000 IGP не скажу - не пробовал, остальные, что пробовал - не получилось... Ты именно Custom Resolution можешь юзать на нём?
3) буду ещё экспериментировать, значит, с дровами и биосом... У меня пока не получалось - включаешь ТВ - гаснет монитор, и наоборот... Разрешение пофиг...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Второй проект ------------- Acura MDX '04
Третий проект ---------- Chevrolet Captiva
Четвёртый проект --------- Acura MDX '07

Телефон для связи (903) 792 11 54
Sem_ вне форума   Ответить с цитированием