Цитата:
Сообщение от ashu
А я, как проскочила инфа об ограничении срока работы леокара, сразу перешел на другой фронтэнд - не люблю сидеть на демо-версиях, у которых время работы ограничено - только разберешься и привыкнешь, как уже надо что-то менять или искать другое.
Li()n, ты уж пиши, что прога пока бесплатная, поэтому и ограничена по времени, а когда выйдет в коммерческую эксплуатацию, тогда ограничение по сроку работы будет снято - такая формулировка, думаю, снимет вопросы.
|
1. Ну, каждому свое! Кому-то нужно неограниченное время работы, а кому-то - постоянные улучшения, которые вводятся в последующих версиях!
2. Как уже здесь писали, программа находится в стадии бета-тестирования. Поэтому и приходится выпускать ее с ограничением срока годности - чтобы вы скачивали новые версии по мере их появления, оставляли свои отзывы - а я уже работал дальше над программой!
3. Пока что о коммерческой версии мыслей особо нет - просто мне интересно этим заниматься и я хочу создать мощный и безглючный (по возможности) продукт. "Коммерциализацией", если честно, времени пока нет заниматься...