Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 01:13   #18
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от archer Посмотреть сообщение
Акулы бизнеса тоже сидят и ждут когда продукт окрепнет и его можно будет коммерциализировать Ты сделай! Двинут без тебя

Кстати а пожелания приветствуются?
Мне например тесновато уже в центрафузе, но к многим удобствам привык... А здесь пока тока базовые функции, хотя и проживает у меня леокар, но все-таки как доп. фронтенд.

Интересует конкретно - wifi модуль, хочется bt, камграббер или аналог для записи с камеры.
еще бы бд какую-нибудь простенькую прикрутить. а то храню номера регионов в кпк, да мало ли баз полезных справочных.
1. Да мне в общем-то пофиг, он мне сейчас что так, что эдак прибыли не приносит. А сделаю столько, сколько надо. Ни больше, ни меньше.

2. Приветствуются всегда.

3. Если когда-нибудь осилю все то, что ты говоришь - то тогда ЛеоКар будет стоить дороже твоего карпутера в машине Если честно, то делаю его просто для своего удовольствия. Те фишки, которые нужны каждый день, он выполняет в моей машине на 200%. А на те, которые мне не нужны, порой приходится просто тратить много времени...

4. Давно уже есть в программе удобный список регионов, а также текстовая база со справочной информацией (например, штрафы ГАИ и телефоны экстренной помощи). Туда можно накидать любые свои текстовые файлы - и они появятся в списке баз данных. Писал уже об этом несколько раз.

Основная проблема (с моей точки зрения) в том, что пользователи не могут найти сторонний софт для выполнения тех или иных задач и прикрутить их к ЛеоКару при помощи макросов (хотя это элементарно). Народ хочет, чтобы все было "на блюдечке" и бесплатно. А так не бывает...
LI()n вне форума   Ответить с цитированием