Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 01:22   #23
Скорпион
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: INFINITI QX56
Скорпион is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от archer Посмотреть сообщение
Какой бросать?
Вы о чем???

Человеку неважно что как работает! Нужен документ! Номер ГОСТ-а. На крайняк ОСТ сойдет или мож в ISO что есть.

Т.е. ему надо грамотно поставит задачу разработчику!!!
По идее у меня как у разработчика постоянный вопрос - нормативные документы!!! Потому как заказчик нахватает сведений либо с потолка либо строит подъездные пути по нормам магистральных (железнодорожник я ).

Тут хотя бы какую-то документацию ищут. Я бы спросил ГОСТ-ы у разработчиков... У них они есть!!!
Спасибо за первый АДЕКВАТНЫЙ ответ.
Мне надо составить тех.задание для тайваньских разработчиков, которы плохо знакомы с нашими стандартами. Они не знакомы с требованиями нашего госта по температуре, вибростойкости и влажности для подобных изделий. К сожалению на данный момент я не могу застать специалиста, который даст мне подобную информацию. Решил обратиться к Вам. Я более чем уверен, если оборудование у нас сертифицировано и допущено к официальной работе в России, у этого оборудования есть вся информация и спецификация в его инструкции. Так-же я расчитывал на то, что здесь очень многие хорошо знакомы с электроникой и могут просто знать. Не хочется разрабатывать изделие, которое потом будет сложно официально "прописать" для России.