Насчет ручек - они на рамках окон, кмк.
По проекту... Мне кажется, панель приборов имело смысл сделать более изломанной\изогнутой? (впуклой на щитке - выпуклой по краям? - не видел оригинала...). Затем - края МДФ - думаю, надо снять фаску...
Стыковка отдельных модулей - большие зазоры (делаете с нуля - подогнать проще...). Фактура винила - выше похвал! (Тем выше планка оценки всего проекта...).
Периметр моника нуждается в оформлении в серебро (под панель кнопок), да и, мне кажется, туда просится больший размер... Это будет не оригинал - но достаточно необычно и вызывающе...
В целом, качество реставрации раритета - на высшем уровне! Главное, на мой взгляд - выдержать общий стиль тех лет, если уж не оригинальными деталями, то хотя бы репликой - (стиль, стиль и ... стиль!)
Вывод: Снаружи - эксклюзив, внутри - непочатый край работы...
Все сказанное - сугубо личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции...
PS. Все вышесказанное относится к поклонникам реплики - если автор проекта к этой категории себя не относит - к нему никаких претензий (в плане инсталляции - все гладко...( по цвету и стилю только свести...))
В целом - задумано - СУПЕР!
Последний раз редактировалось motya13; 18.04.2008 в 15:38.
|