Всех приветствую. Не так давно обзавёлся четырёхколёсным другом, а именно peugeot 206 5 дверей, 1.4 автомат 2003 г.в. Достался он мне со штатной кассетной магнитолой и штатной акустикой. Меня это все не устраивает, хочется все же собрать полноценный пк в машине.
На данном форуме нашел только одну тему с инсталляцией, на забугорных не сильно много нашел, наверное довольно много обсуждается сие на французских форумах, но к большому сожалению французского не знаю и искал только информацию на англоязычных сайтах, поэтому буду признателен за инфу.
Так что пока прошу помощи. Для начала все же отпишу чего мне хотелось видеть в машине:
1. Просмотр ДВД
2. Просмотр ТВ
3. Прослушивание Радио
4. Прослушивание МП3
5. Навигация GPS
6. Камера заднего вида
7. Бортовой компьютер ( средняя скорость, расход топлива и так далее)
Вроде пока все. Довольно стандартный набор.
Начнём наверное с самого главного, это с монитора. А именно с места, куда его можно крепить. Если внимательно посмотреть на мою приборную панель, то можно увидеть, что свободно только одно гнездо 1DIN .
Значит у меня два варианта, либо покупать выдвижной монитор вида

Либо смотреть вариант

Но тут вопрос, где найти такой козырёк и насколько он надежен.
Мне лично больше всего нравится вариант такой:

Но немножко не так, интересует сам козырек где у автора размещен двд привод, я туда бы с радостью поставил 0,5 DINPROLOGY PCM-750T

Но опять вопрос, как сделать или где купить такую панельку.
В общем тема выбора монитора остаётся открытой.
Идем дальше. Что касается просмотра тв и прослушивания радио, то тут довольно просто, покупается тв/радио тюнер и все. С навигацией так же проблем не вижу, ибо уже лежит BU-353.
Камеру заднего вида хочется с подсветкой, что бы ночью видеть. Но это пока не главное, еще есть время выбрать.
А вот что касается функции БК, то пока нашел
данное устройство! По описанию вроде то, что нужно. В любом случае где то мне попадался сайтик, где продаются такие кабеля под usb.
Остается пока вопрос в конфигурации системника, пока планирую собрать все в форм факторе м-атх , и в колонках в двери.
Так что буду признателен за помощь в процессе инсталляции.