Цитата:
Сообщение от kaprizz
Если честно то я тоже до конца не разобрался с плэй листами.
Если просто через Лео проводник открываешь папку "например с клипами" то почему то часть клипов не видна, а иногда щелчок по файлу мп3 подгружает винамп вместо лео проигрывателя, хотя в настройках стоит проигрывать через леокар. Возможно ли слить несколько папок в плэй лист или все таки нет.?
|
1. Плейлистов нет как таковых. ЛеоКар тупо играет файлы в папке

2. Блин, странно, у меня с открытием музыки никогда проблем не было... Уверен, что у открываемого файла именно mp3 расширение?
3. См. пункт 1
Цитата:
Сообщение от The Rock
У меня есть папка "Многоточие", в ней подпапки с разными альбомами, в них музыка.
Файлы добавлены в БД 100%.
При вводе в поиске, точно не помню, но либо ничего не выводится, либо выводится 7 песен.
Жду новую версию с нетерпением! Респект тебе за программку!)
|
Не могут русские/английские буквы в тегах путаться? Какие данные вводишь в поиске (часть какого-нить тега, имя папки, имя файла)?
Цитата:
Сообщение от adami
Заметил такой глюк - если проигрываются mp3 файлы без id тэгов, выскакивающий плейлист (который при переходе с одной песни на другую) отображает предыдущий список песен - которые с тэгами. Не то, чтобы очень сильно мешало - но наверное стоит учесть 
|
Плейлист полностью уже переписан. Вроде пока в машине глюков с ним не наблюдаю...