Цитата:
Сообщение от DrCrash
Иконки все же мб лучше в .gif формат перевести (128). В фотошопе пробовал - никакой потери качества не заметил, а размер более, чем в 3 раза меньше. Или просто добавить возможность использовать .jpg .png. gif
А главный фон с одного мегабайта до 50-ти килобайт вообще сжимается в гифе без потери качества. Т.е. можно вес скина с 45-ти мб уменьшить до 5-10 мб
|
Возможность использования рисунков .jpg и .gif в скинах есть изначально.
При использовании jpg теряется прозрачность элементов, особенно это актуально для иконок. В среде разработки мне намного удобнее использовать .bmp, хотя он и весит больше. Когда скинов будет много - тогда, возможно, будем думать о сжатии, пока что размер в меньшую сторону менять пока не собираюсь...
Цитата:
Сообщение от The Rock
1. Не уверен... Сегодня просмотрю
2. Если так, то может и не сейчас, а потом сделать полосочку начальной загрузки, типа как в центрифуге, ждешь сначала а потом всё разом появляется.
3.
4. Я про главный экран... Хотя у меня могл быть не настроен GPS в леокаре
5. Щаз точно не скажу, но в папках помойму все же нету музыки... Про кнопочки в медиаплеере отвечу тоже сегодня.
Спасибо за ответы, хотя всетаки я мог бы быть и повнимательней )
|
1. Проверь, плиз!
2. Идея есть! Добавлю прогресс на окно заставки!
4. На главном экране надпись "ЛеоКар" меняется на текущую скорость при движении, если приемник подключен.
5. Точно, музыки все же нет!
Блин, кажется, нашел глюк с дублированием... Почему-то возникают проблемы с прорисовкой окна сообщений... Не пойму, в чем дело...