Тема: Билд 305
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 20:06   #20
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от DrCrash Посмотреть сообщение
Леотач нужно доработать как-то. Хотел карту в проге навигации подвигать - ну соответственно с этими движениями я музыку переключал
Уважаемый, а шапку темы, где про ЛеоТач написано, прочитать не судьба?

Цитата:
Использовать приемник ГПС одновременно для нави и внутренних функций леокара не получается
И не получится, пока не почитаешь в других ветках форума, как одновременно использовать приемник в нескольких программах.

Цитата:
Сообщение от The Rock Посмотреть сообщение
1. Чем раньше начнешь переходить с bmp на gif тем будет легче. =)

2. И вот ещё... Так как я пока ещё использую беслпатную версию city guide нельзя ли сделать виртуальные кнопки увеличения масштаба не сбоку, а прямо на самой карте, и так же сделать вывод скорости на открытой странице с нави City Guidy...
1. Да я пока особо и не спешу
У меня сохранение скина при компиляции программы производится в формате БМП (одна из особенностей Visual Basic). Мне удобнее делать все в БМП, так что пока все устраивает. Другое дело - если скин с нуля рисовать в редакторе - тогда JPG целесообразнее будет использовать.

2. Теоретически можно, но это надо отдельные окна создавать именно для Ситигайда, рисовать под них скины, делать специальный режим... В общем, чем Сити лучше других программ и макросов?
Что касается скорости - советую выставить предупреждение при превышении скорости в настройках. Так-то у тебя на приборке, как я понимаю, спидометр присутствует, а писк на фоне при превышении меня выручал не раз.

Цитата:
Все разные проги для нави юзают... Можно сделать что-то унифицированное. Как-нить чтобы можно было пользователю указать какие именно кнопки и действия для них вывести, также указывать область программы, которую нужно отображать. Т.е. будут леокаровские кнопки + окно навигационной программы. Сейчас как-то криво с дублированием и нажатием кнопок сделано - лучше указывать это самому
МАКРОСЫ всегда к Вашим услугам
LI()n вне форума