Тема: Билд 305
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 23:20   #31
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от The Rock Посмотреть сообщение
Кстати ещё вот из разряда мелочи:
1. При вводе какихнить цифровых значений настройки в леокаре(будь то одометр, емкость бака, фм частота и т.п.) в этом калькулятора поумолчанию стоит цифорка "0", если я нажму на циферку "1", то на дисплее я увижу не "1", а "01"... Это как минимум не правильно, и в некоторых случаях не удобно и мешает.
2. При включение радио, вверху слева открывается какоето окошко с кнопками какимто, а потом убирается... Вот мона без этого както?)
1. Вроде исправил. Если вдруг окошко-"калькулятор" вводит что-то не так, как нужно - на нем есть кнопка вызова обычной экранной клавиатуры.
2. Это запускается внешний модуль управления радиоприемником. Пока без этого нельзя

Цитата:
Обнаружил глюк с радио. Ввожу частоту 89.4(из пред настроек "Радио Культура"), а воспроизводится радио идущее на волне 91.1 ( Радио "Кекс ЭФЭМ").
В леокаре 277, только что проверял, все работает нормально
Офигенно странно, потому что код, отвечающий за работу радио, я вообще не трогал. А остальные станции как переключаются?

Цитата:
Сообщение от kaprizz Посмотреть сообщение
Пробую найти улицу в Ситигиде, через кнопки Леокара, почему то в списке который открывает Леокар улицы нет, а в списке сигидном (окно сити гида) есть ...
А у тебя случайно не Питера карта?
В БД с улицами поиска ЛеоКара забита только улицы с карты Москвы Можно будет попробовать и Питер добавить. Дашь ссылочку на карту?

Цитата:
Сообщение от adami Посмотреть сообщение
1) Та же проблема с ситигайдом, что и была - зачастую запускается второй раз.
2) При запуске ситигайда леокар перемасштабирует диалоговое окно "Запись трека включена"...
3) Зачастую вместо текущего меню слева показывается меню от главного экрана....
4) Если в mp3 файле есть id3v2tag в юникоде, то леокар сначала его криво показывает, но потом исправляется...
1. Вся проблема в ужасно кривом имени класса Сити, который меняется каждый раз, поэтому отслеживать предыдущий запуск Сити приходится через задницу... Щас вроде это исправил. Не знаю, поможет ли. Пришлось вообще код поиска с нуля писать...

Цитата:
Тоже была проблема с маштабирование окна о записи трека... Я вот правда не понимаю что это за запись трека, и не плохо было бы если б леокар сам нажимал "ок" =)

Вот установил апдейт на 307 версию... Вообще, с этой полоской поистине осознаешь как долго грузится леокар...
1. Пока отключил запись трека
2. Спящий режим рулит!!!

Цитата:
Сообщение от Caravancheg Посмотреть сообщение
Leo, не понимаю, как добавить программу в список. Возможно концепцию, а может и глюк.
Хочу написать макрос для, скажем, notepad.exe...
Заходишь в Программы, нажимаешь кнопку "+" слева списка, появится список запущенных программ, выбираешь notepad.exe - а дальне он будет спрашивать, что и как.
Там главный момент - когда он попросит тыкнуть мышкой в окно программы.
Ты нажимаешь "ОК" на мессаджбоксе, ЛеоКар при этом спрятан, чтобы не загораживать экран, и быстренько активируешь Блокнот (либо клик по нему, либо по Панели Задач - главное, чтобы Блокнот был активен).
Через 3 сек ЛеоКар проверит, какое окно активно (ты активировал Блокнот) и сам считает его параметры.
Если не получится - пиши!

Цитата:
Сообщение от Caravancheg Посмотреть сообщение
Но было бы здорово, если бы иконка тоже менялась (треугольник на параллельные палочки). не смертельно, конечно, но...
Мож попозжа будет

Цитата:
Сообщение от adami Посмотреть сообщение
Еще в настройках, когда выставляешь разрешить использовать леотач, но запретить использовать его в навигационной программе - запрещается использование леотач вообще
Спасибо за идею. А то у меня в машине ЛеоТач вообще перестал работать, кроме списков... Не понимал, из-за чего. Щас вроде бы пофиксил...
LI()n вне форума